新西宮ヨットハーバーPH/mieko urisaka

2010/10/23

パリクロワッサンができるまで



パリのクロワッサンは忘れられない美味しさ

皆様にこの感動を伝えたくて

nicoさんとこの夏ずっと試作品を重ねる日々



なめらかな生地…

この時点で美味しそう!




バケット♪

粉にもこだわった一品

皆さんご存知ですか?
バケットってバター無使用のヘルシーパンなんです!

せっかくだからシンプルに食べたい

やっぱり素材の良さが伝わります。



サクサク〜♡

やっとできあがりました♪

パリクロワッサン♪



最終打ち合わせ…

実はこの後も試作を重ねやっと完成!!!


早く皆様にお伝えしたい!

来週ですよ〜


atelier78×nico autum  pain ivent
〜オシャレにおいしいパリを楽しむ会〜

日時  10/30(土) 

12:00〜売り切れ時点で終了


パリクロワッサンや定番の完売パンまでよりどりみどり♪


海辺のアトリエでわいわい楽しみましょう♪


追加

スタイリストの小部屋フリーマーケット開催決定♪

クリスマスケーキ予約開始♪

Atelier78
MAIL/ info@atelier-78.jp
TEL/FAX 0798-33-7729
HP/http://www.atelier-78.jp/
BLOG/http://atelier78.blogspot.com/




0 件のコメント: