新西宮ヨットハーバーPH/mieko urisaka

2010/01/25

valentine chocolate list!




お待たせ致しました!
それではatelier78 × kion
valentine 11(eleven)selection

詳細を載せます♪


kionさんのチョコレートは
一粒一粒手間ひまをかけて作り上げるスペシャルチョコ


ブランドチョコの半年前から”貯蓄生産”とは違い
新鮮で
安全で
気持もいっぱいこもった”フレッシュチョコ”

なので限られた人しかお渡し出来ません。

ご予約はお早めに…w






cerise a leau de vie (スリーズ•ア•ロ•ドゥ•ヴィ)
キルシュ(チェリー)酒漬けチョコ






一口食べると芳醇なチェリーが口一杯に広がります

想像以上の濃さ
甘く見ると酔わされてしまいそう

試食会で人気NO.1!



caramel
(キャラメル)


とろけるキャラメルの中には香ばしいクルミとレーズン

スタンダードながら感動する一口




Amandes sucre
(アーモンドクッキー)

寒い2月を表現したかの様な”雪玉”
ホロホロくずれる食感はやみつきに

もはや78のクッキーとして定番商品



uji
(抹茶)


お抹茶の香りとやさしい味

つつみこむ濃厚なホワイトミルクチョコが絶妙なパートナー



Truff au nature
(ガナッシュ)

ミルクチョコにビターチョコをコーティング

チョコの王様です



Rochers
(ロッシェ)


しっかりローストしたアーモンドスライスに

上質なミルクチョコを贅沢にまとって



Truff au curasao
(トリュフ•オ•キュラソー)


ビターガナッシュにオレンジリキュールで香り付けして

濃厚でとろける味わいに試食会で大絶賛

あなどれない一粒



framboise
(フランボア)
きいちご



ハートの中は
木いちごがふんだんに詰まったガナッシュチョコ

気持と一緒で見た目はわからない?(笑)

ただのスィートチョコで終わらないw
そんな気持を込めて…




yuzu
(柚子)
自家製の柚子ピールのシロップ煮
ビターチョコをコーティングして
ホロ苦さを柔らかくつつむチョコにうっとり


Effel tower 
ホワイトチョコにバニラビーンズ

あま〜いバニラの香りに癒されて♪




message chocolate

お好きなメッセージを
コーヒーのビターなチョコにのせて


注文受付

2/1〜2/7

お渡し

2/12、2/13


お問い合わせ

↓↓

Atelier78
TEL/FAX 0798-33-7729


0 件のコメント: